Поверь

Любовь это то что связало вдруг нас
Она нам поддержка, опора и страсть
Она нам нужна и тогда и сейчас
Она нам не даст друг без друга пропасть

Но время пройдет, всё забудется вскоре,
Как были далеко, как ждали погоды,
Как дни и минуты страдали мы в ссоре,
Как снова и снова ругали невзгоды.

И будем мы рядом, я верю, я знаю,
И пусть от сомнений сейчас отступаю
Я всею душою своею желаю
И лишь я тебя день за днем выбираю.


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   25.06.2012 19:15     Заявить о нарушении