Яд

К стих.А.Канторовича:''Она была совсем простой''

Что там летает возле уха
Надоедает и зудит?
Уже бесплодная старуха
Восторги юности хулит

Припомни-ка, святая старче
Кем в эти годы ты была
Как ты гонялась за удачей
И что пила, и с кем спала

Не внемлет.Слух, себя терзает
Вот так же, злобы не тая
Себя за хвост же угрызает
Весь яд изжившая змея.


Рецензии