Была ты добротой - самою. И сердце млело так, моё

...

Меня ты ... в грёзах - посетила,
В коротком платье в полный рост.
И ты была - как в жизни - милой,
Без ... энергетики ... взахлёст.

С крутою чёлкою - прямою.
И светом глаз из-под неё.
Была ты добротой - самою.
И сердце млело так - моё.

И ты не прятала усмешки.
И улыбалась мне в глаза.
И жизнь текла у нас без спешки.
Без смысла жать ... на тормоза.

И жизнь звала собою быть.
И помогла, с тобою плыть.

***

Сонет №688


Рецензии