Помогите!..

Я сдамся, ведь можно?
...Устала уж слишком
Жить кажется поздно...
Обняться что ль с мишкой.

Набраться тупейшей,
Мерзкой "ванили"
Быть наислабейшёй,
Чтоб до кона схоронили.

Старше стать, старше!
И совсем сразу старой.
Чтоб бегом а не маршем,
Распрощаться с кошмаром.

 - Не хочу... Не хочу!..
 - Чего ты не хочешь?..
 - Беречь эту свечу...
...проживать одни ночи.

 - Расскажи про солнце снова?..
Но в ответ теперь только тишь...
Спасительного, не услышу я слова...
Никогда со мной не заговоришь.

Всегда что ли будет больно?
Запертая в самой себе...
И нету путей окольных,
И нет результата борьбе...

Вот бы закончился воздух!..
Или так запросто... с крыши.
Если в сердцах отзвук?
Да нет, никто не услышит...

Я завтра покажу улыбку, :)
И мне поверят. Нарочно слепы.
Забыв про эту попытку,
О моём спасении мольбы.


Рецензии
да ладно малыш не кисни!
я знаю что значит страдать!
но лишь остановишь ты мысли -
из сердца придёт благодать

Димон Ра   20.08.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.