в детском саду

Перед фотографом в детском саду
Мальчик на стуле сидит.
Чешкой —
сандалии пряжка утром слетела, —
Пол ковыряет.
Фотограф-абхаз,
Чудом,
точнее, погоней за длинным рублём
занесённый на север,
Щёлкает.
Снимок готов будет дня через три.
Его
вкупе с другими в посёлок пришлют из райцентра.

Мама, милая добрая мама,
(в те годы ещё совсем молодая),
Вклеит новое фото в альбом,
Ниже вписав сантименты.


Рецензии