Золотой век

Это было славное время.
Женщины не боялись боли,
рожали по десятку детей
Мужчинам было достаточно уметь бить дичь.
И не было дичи более
Чем попытка понять Его, достичь.
Не было ещё философии
и вы****ка её — рефлексии.
Нам ещё не нужны были фобии,
Мы не ждали ещё мессии.
Мы были молоды
Нам было здорово без варева из солода.
Мы тогда были людьми.
Смешно, но я не знавший той жизни,
Во снах вспоминаю те дни.


Рецензии