Давай поговорим?

Давай поговорим про ветер в ивах,
Давай поговорим, что жизнь красива.
Про Токио, про Лондон или Рим
Про те  места,  где никогда не будем вместе.
Про музыку, про Элтона и Пресли
Про новый о вампирах фильм
И про погоду. Про любовь и верность,
Про взглядов безразличных безразмерность…
Мля.  Я заговорился.  И черт с ним.

Все главные слова уже истлели.
Такой вот разговорный постмодерн.
Представим, что еще малознакомы?
Давай поговорим?


Рецензии