Время полностью заливает мне лоб и по капле по кап

Проходит время.
Я в тесной комнате один.
Не дышится воздухом
схваченной жарой .
Сегодня уже никого нет.

Как , Мама, ты?
Твои жилистые руки
целую сегодня
как в последний раз.
и каждый день
в последний раз.

Как ты, Отец?
Твои живые глаза
целую сегодня.
как в седой голове
и прячется новая тень
затаился последний  год
 
Где вы друзья?
Друг которого нет
Друг которого я ждал
Друг которого я отпустил.

Я лазал,
Я ползал
среди лестниц слов.
И я только хотел найти
И я только хотел очистить себя.

Позже
Покой о котором я мечтал.
В муки превратится
Целое море которое я послал мне не вернут.
Не вернутся назад.
Я здесь весь сам и сейчас.
Тугим завываниям трубы.
Тупым крикам мечты
я хочу, я отдамся и обязательно
весь сам и сейчас.
Нет ритма.
Нет ритма в трех минутах.
Нет ритма в вечности,
Ритм мой семьдесят ударов в минуты.
Да вот , так мне лучше ,
Я расцветаю.
Ни о чем не спрашивай, пошли со мной.
Почувствуй как я горю
весь сам и сейчас.
Держи, Держи меня по дальше
от сухих лесов, от бумаги,
от великих планов
от песков.Взорвусь.
весь сам и сейчас
Воз родись.
 
Не держи в себе
Кричит трибуна проблем.
Терпи все
шепчет совесть
Будь мною - скажет сердце
Я к нему и пойду.
Я иду.


Все проходит.


Рецензии