Смерть словно спасенье

Смерть словно спасенье
я помолюсь упав на колени
потери,снова потери
я будто во сне где потеряно время
но я еще верю
а ты?
Ты помнишь меня?
Ты помнишь хотя бы мои все слова?
я знаю,ты позабыла
представляя меня ты не видишь и смысла
но кто я для тебя?
Ответа ты не найдешь
лишь только судьба
лишь только она все перечеркнет
а мысли,вопросы и те же желания
она удалит из моего подсознания
выхода нет и это мы понимаем
на нас повешен запрет
и те чувства что мы потеряли но не забыли
мы их просто разбили
мы стали слишком чужими
может и к лучшему
костер любви уже давно нами потушен
и мы разошлись в разные стороны
потерялись в этом забытом городе
но я помню,даже то что хотел забыть
я словно в коме под названием "жизнь"
все эти сны,мысли,желания
все это лишь сон,он не настоящее
как и ты,ведь ты всего лишь призрак
ты была но сейчас ты только картина
мне не хватает тебя
ты ушла оставив мне на прощанье рассвет
чтобы ждал я тебя,но тебя почему то все нет
и я устал ждать и придумывать всякие истории
я пишу стих для тебя чтобы не чувствовать боли
чтобы стереть все эмоции
ведь я не робот,у меня есть душа
все чувства,эмоции.....я делаю шаг
и взяв лезвие не смело
я смирюсь и перережу себе вены...


Рецензии