Я розы желтые, к ногам

А.П.

Я РОЗЫ ЖЕЛТЫЕ,К НОГАМ
ТВОИМ ТАК ТРЕПЕТНО СЛОЖУ
 НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я СЛОВАМ
И ТИХО,МИРНО УХОЖУ...

НЕ ПЛАЧ И НЕ БЕГИ ЗА МНОЙ
УБИЛА ТЫ,ЧТО ЖИТЬ ДОЛЖНО
СВОЕЙ ИДУ ТЕПЕРЬ ТРОПОЙ
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО..

И НЕ ЗВОНИ...ОТВЕТА НЕТ
МОИ РАЗБИЛА ВСЕ МЕЧТЫ
И НЕ КРИЧИ ТЫ МНЕ ВОСЛЕД
МОЙ СЛУХ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ..

ДЖОННИ


Рецензии