пускай ты бредила не мной

 
 
 
пускай ты бредила не мной,
но в  буйном образе поэта
стыдливо станешь под луной
одетая лишь лунным светом
 
пригрезилось ,что мы идем
в росе холодной,по туману
и взявшись за руки вдвоем
выходим в лунный свет поляны
 
увы ты бредила не мной,...
но в грезах радостного лета
найдем мы место под луной
любовью образа согреты..
 
джонни


Рецензии