Как хороша у нас невеста

                Посвящается Нине и Паше!

Как хороша у нас невеста,
Вся тихой нежности полна,
Серьезен как жених и важен,
Идут они в руке рука!

Сегодня День Торжественный у Вас,
Сегодня две Души в одну  сольются,
Два сердца станут биться в унисон,
Семья прекрасная родится!

Я пожелать хочу,чтоб в той семье,
Любовь царила полновластно,
И закружило Вас,в страну блаженства унесло,
В страну название которой Счастье!

Живите,радуйтесь и наслаждайтесь,
Цените каждое мгновение и каждый взгляд,
По пустякам,пожалуйста,не обижайтесь,
Любовь-  умение друг другу уступать.

Пусть будет результат у той Любви красивой,
Две Сладкие Нинульки и пятеро серьезных Паш,
Растет и крепнет пусть семья отныне,
Такой сегодня Вам от нас наказ.


 






 


Рецензии