Хлебному полю

Здравствуй,  поле,  ну  вот  я  и  здесь, 
у истоков  своих  стою,
мы  с  тобою  вместе,  как  есть  -
прорастаем  в  землю  свою.

Колос  хлебный,  меня  научи
жить  по  совести  каждый  свой  день,
тебя  греют  от  солнца  лучи,
меня  греет  добро  людей.

Поле  жизни,  тобой  дорожу,
и  учусь  и  любить,  и  прощать,
когда  снова  к  тебе  прихожу,
чтоб  с  тобой  помолчать,
помолчать …


----------

Сердечное спасибо моему брату Игорю за сделанное фото
Россия. Ростовская область


Рецензии
красивый стих!

Юрий Ольшанский   13.10.2012 14:31     Заявить о нарушении