омут тихий...

                " Но я - не Ангел..."тихий омут"..."
                (Лара Мишанова)


Уносит в небо поток желанный,
но я - не Ангел...совсем - не Ангел...
Я - "омут тихий" в молитвах - бдениях,
огонь кипучий...а может тление?.

Не удивляйся душе-расщелине,
что одиозность по капле меряла.
Туманной ниткой вплетала кружево,
хоралы пела...чуть-чуть простужено.

Ждала с заутрени небес прощения -
не оправдания за прегрешения...
а огонька свечи...не вопреки, а за...
в ладонь с "иных миров" дождинка, как слеза...

23.06.2012


Рецензии