Височная лоботамия

    Если человека измучила несчастливая любовь, если ему кто-то очень дорогой любимый и близкий на пути к себе
вдруг начинает ставить жуткие не преодолимые препятствия,
если человек от страданий молит о собственной смерти и не
видит выхода а уж протянутой руки близкого и подавно...
то тут поможет волшебная палочка, которой добрый дядя
доктор полечит несчастного человека, на которого уже всем
наплевать и особенно тому, кто дороже жизни! Доктор прислонит палочку к виску, просверлит дырочку, повредит
маленький кусочек мозга и человек забудет о несчастной любви, о том что любимому начихать на него уже давно,
о обидных словах и оскорблениях, ему станет так хорошо, ведь
он и имя своё тоже забудет......навсегда.


Рецензии