Играя с фонарным светом...

Играя с фонарным светом
Снежинки летят на смерть-
Чтоб быть им воспетым поэтом,
Чтоб песню о скорби петь.

Уложится мрак полуночный
И тени не будут видны
А мы уже ждем пробужденья
Прихода всевластной весны

С зимою закончатся муки,
Пройдет этот сладостный бред.
Зима-порождение скуки
Весна-пробужденье и свет!

И больше не будет страданий,
Красивой и страстной любви
Останутся воспоминаньем
Короткие счастия дни

И будет по-прежнему просто
Жить рядом и не любить,
Не будет лишних вопросов-
Быть мне с тобой иль не быть?.

Но дни нестерпимо долги,
А чувства упорным огнем
Сжигают все мои строчки
Под чётким и острым пером...


Рецензии
чтобы быть поэтом, надо страдать.. и со снежинками ты хорошо это выразила. Радости тебе, любви и вдохновения!

Наталия Алмари   06.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.