Взгляд лисы

Ну вот  опять я слышу-Взгляд Лисы
Да только поменялись-Я и Ты
Мой бегающий взгляд,как интерес
Смущаю-Хоть на дерево ты лезь!

И это говоришь,уже не Ты
И я успеть забыла те мечты
И снова я тебе искрой моргну
И вот уж Ты,опять,в моем плену



                24июня 2012 год.


Рецензии