О корабле, и о волне влюблённой...

Большой корабль, в волну влюбился.
Она ему ответила и тоже - полюбила.
Корабль радовался, что её... добился.
Волна, его большое сердце покорила.

Всегда неслась волна ему на встречу.
Она его ласкала и к борту припадала.
И говорила что-то - страстной речью.
И каждую частичку тела … целовала.

Казалось, чувства плещутся - навеки.
Они, в ритме любви вместе качались.      
Их страсть была - как огненные реки.
Всё время, они любовью занимались.

Под чистым небом, и лучами солнца,
Их чувства - красками переливались.
Им счастье было, - как свет в оконце.
Взаимно - обладаньем наслаждались.

Но, неожиданно, корабль нос задрал.
Стал он опять смотреть по сторонам.
Цедить, я много в жизни волн видал.
Давно пора, волна, ... расстаться нам.

Затем, корабль... яхту вдруг заметил.
Вертлявая - она скакала... по волнам.
Резвился с крашеной, бродяга-ветер.
Решил корабль на ней жениться сам.

А для волны - настали дни… печали.
Она корабль по-настоящему любила.
Волну ведь никогда … не предавали.
И проучить его... она тогда - решила.

Волну штормило,- о скалы разбивая.
Боль и страдания переполняли душу.
От горя,- волна осталась чуть живая.
И вышвырнула она корабль на сушу.

А без волны - он оказался... не у дел.
Теперь,- он никому уже… не нужен.
От старости,... корабль … поржавел.
А раньше, был...  всегда... обслужен.


23.06.2012


Рецензии
Мой ветер южный, наши дороги параллельны
Не важно стать первым, важнее с кем ты
Тут клиенты клиник, мусорских рейдов
Домашних студий и пиратских лейблов

Бигден   31.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за своеобразный отзыв-экспромпт! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   31.01.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.