Все просто

Постелю я под ноги сена охапку,
Ты пройдешь как по облаку нежной пятой,
От твоей красоты взгляд скрываю украдкой,
Как тебе удается всегда быть такой...

Я рукой проведу, как по белому снегу,
Обжигая ладонь,.. А потом как мороз,
Пробежит по перстам, заплутавшим по небу,
В твоем омуте нежных, воэдушных волос...

Ты сейчас далеко, но сильна моя память,
Тех загадочных губ, и безудержных рук,
И как сон на яву, воск свечи будет капать,
Приглушая на сердце безудержный стук...

           (22.06.12г.)


Рецензии
Я бы сказала, фольклорное. успехов Вам!

Юлия Ивановна Пономаренко   21.09.2013 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад добрым гостям!!!

Евгений Данилин   21.09.2013 17:49   Заявить о нарушении