Партаки

А давай набьем партаки,
Не цветные, нормальные, синие.
Купола не по статусу нам,
Хоть живем мы с тобою в России.
Перстни тоже нам будут не в масть ,
Волки также смешная затея
 Можно тигра набить с журавлем
если б нам разрешили сенсеи
 Но и эти колы набивать
 прямо скажем уж очень банально
 А вот чайка, волна, Селигер
это было бы феноменально


Рецензии