Мечта останься!

Мечта останься!
               Не уходи!
В пылу всей страсти
               Меня найди.
Ведь наслажденье
               С собой несешь,
И Вдохновенье
               Вновь принесешь.
А Радость жизни
               Закружит вновь,
И в мои жилы
               Вернет Любовь,
Былую святость
               Ко всем земным,
Родную честность
               К словам своим.
И сложит буквы.
               Слова и ритм,
И чувства муки,
               И сложный рифм.
Откроит дверце
               Мирских забот,
Разбудит сердце
               Для новых взлет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.