Мне так не хватает!

Умираю от скуки
Этим вечером летним.
Слышны только звуки
Часов на стене.

Мне так не хватает
Веселья и страсти!
Меня вдохновляет
Быть в центре вниманья.

Мне так не хватает
Женских объятий,
Глубокого взгляда,
Ваших симпатий!

Мне так не хватает
Женского смеха,
Эмоций потока,
Большого успеха!

Мне так не хватает
"Детских" обид
И ревности вашей,
Что вовсе не спит!

Мне так не хватает
Касания губ,
Которые шепчут
О том,как я скуп!

Мне так не хватает
Ваших духов
С ароматами лета,
Нежных цветов!

Мне так не хватает
Изящности линий,
Женского тела
Одетого в синий!

Мне так не хватает
Логики женской,
Спонтанности действий,
Выходки дерзкой!

Мне так не хватает
Улыбок прекрасных
С иронией легкой,
Как солнышко ясных!

Мне так не хватает
Женских историй,
Рассказанных вами
О подсчете калорий!

Мне так не хватает
Уюта домов,
Убранства на кухне,
Вкусных супов!

Мне так не хватает
Ваших фантазий!
О далекой мечте
В мире желаний.

Мне так не хватает
Вашей  поддержки!
В трудные дни
Беседы без спешки.

Мне так не хватает
Красоты ваших лиц,
Запаха волос,
Хлопанья ресниц.

Мне так не хватает!
Вас,женщины,рядом!
Замирания сердца
Под звездопадом.

Я женщин люблю
Как воздух огонь.
Я вам подарю
Частичку души...


Рецензии
"Не хватает" - так найдите её и никогда никуда не отпускайте больше!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.