летающая рыбка

рыбка глупая взлетела:
чеПушинкой стать хотела.
но допрыгнуть до небес
ей мешал,наверно... вес.

против нашего хотенья=
есть всегда ограниченье...
но всегда есть и пути,
чтоб проблемы обойти!


Рецензии