Вампир

Что происходит?
Свой голос слышу в тишине.
Смахну с висков печаль
Усталою рукою.
Живу я наяву, а не во сне. 
Смятение, дрожь,
Что вижу боле?
Глаза, как стекла без души...
Внимая взор свой в отражении,
Я – зеркало ночной тиши.
Кто я такая?
И кровь застыла, словно лед.
Прощу обиды и раскаюсь.
О, черт возьми!
Сама себе в ответ признаюсь:
Меня во сне никто не ждет.


Рецензии