Волна смыла следы

Любить так любить.

          Любить умеют люди только сильные,
          А слабые - лишь на слова обильные.
                В.Николаева.
               
Верю, знаю, друг любезный мой,
Потерял из-за меня покой.
Каждый вечер ходишь на причал,
Где меня однажды повстречал.

Смыла все следы мои волна,
Слишком долго я тебя  ждала.
Мне любви интрижки не нужны,
Вот и ты теперь меня не жди.

Песни пой не мне, а той другой,
Кто в тот вечер рядом  был с тобой.
Может так случиться у тебя,
Что  она и есть твоя судьба.

Слишком много я познала бед,
Всё перенесу, измену-НЕТ!
У меня  к любви подход другой,
Обойду твою я стороной.

12.05.2011
Не отождествлять с автором.


Рецензии
Эта благодатная тема всегда вызывает в душе волнения. Спасибо.

Сергей Столбов   02.01.2014 11:08     Заявить о нарушении
Да, Серёженька.
Бываю в Домах отдыха, часто наблюдаю такую картину.
Вот взяла и вылила в стих.
С улыбкой и обожанием,

Берегинюшка   02.01.2014 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.