Она не та

Она не та,
Что ждет рассвета.
Она не та,
Что так мила.
Пустая трата,
Без ответа.
Она не та,
Что так нужна.
Она не та,
Что будет помнить.
Она не та,
Ты не поймешь…
Она – мечта.
Пусть люди знают,
Что я не тот,
Кто верит в ложь.


Рецензии