И вновь звенит душа строкою...

Ах этот вечер, розовый закат,
Мне растревожил душу красотою...
Черемухи душистой аромат,
И вновь звенит душа строкою...

Березка нежно что-то шепчет мне,
Я наконец от сна очнулась!
И улыбнулась звездной красоте,
А в сердце радость встрепенулась!

Опять я ощутила, что живу!
Что слышу, вижу и мечтаю...
Как-будто в небе птицей я парю,
И от тоски не умираю!!!!

23.06.2012г.


Рецензии
очень понравилось ! Прекрасно и воздушно .

Валентина Тараненко   26.06.2012 12:49     Заявить о нарушении