Любовь, как пазлы

Знаешь, ведь, как оно бывает?
Я бросаю не только курить...
Каждый вечер в меня проникает
Привычка уметь не любить.

Я не знаю, как все это вышло
И как так случилось, что свыше
Любовь разорвали неслышно
На части, что больше не дышат.

А Я, как осколки зеркал,
Собираю грани людей,
Что-бы сплавить, повысив накал,
Воедино любовь в один день.

Я буду топить в алкоголе
И дальше несбыточность плана.
Придет миг - Я взломаю пароли,
Но пока-что мне, видимо, рано.


Рецензии