Боль

Ты не нужна ему поверь,
И для тебя закрыта дверь.
Ключи от сердца у другой,
Ты на пути у них не стой.
Пойми,ты для него лишь друг
а он не лучше всех вокруг.
Уж если дорог он тебе -
оставь обиду при себе.
Всю эту боль переживёшь,
Хоть у тебя и в сердце нож,
Его пойми и отпусти,
Но дружбу вашу сохрани.


Рецензии