С днем рождения, мама!

В этот день-непохожий на прошлый
В этот день, слова для тебя!
В этой жизни ты Ангел Хранитель
С Днем Рождения,Мама,тебя!

Сколько ты тепло лишь даришь
Посмотри,на наш общий путь
Сколько ярких событий бывало
Сколько сказано мною слов

В этот день,попрошу лишь прощения
Извини,за всю грусть,что даю
В этой жизни,ты лучшая Мама
С Днем Рождения,Мама,моя!


                24 июня 2012 год.


Рецензии