Любовь и страх

Когда в колледж поступил я не забуду никогда,
Как полюбил тебя и необыкновенные глаза,
Что снятся до сих пор и видется в мечтах.
Я полюбил так сильно и только страх...
Лишь он, мешает мне открыться до конца.
Пора же сбыться чудесам, тянуться к облакам.
Но я, разрываюсь по частям. Пора собраться воедино!
Ради тебя я сделаю все это, ведь мною ты любима!
И не посмею ничему мешать, хоть страху даже.
Избавлюсь от него, ведь он душе, как сажа.
Запакчал изнутри всего и разуму покоя не дает.
Он жалит, будто яд и сердцу чужероден, словно лед.
Лекарство есть, однако, и будет страх выведен совсем.
Он захватил меня, как ты когда-то, взяв мое сердце в плен...
Борьба идет и выиграет любовь, а страх угаснет.
Поверь, все станет так, как я сказал и никак иначе...


Рецензии