Поэт

Писал стихи он превосходные когда-то.
И не боясь перед Державиным самим,
Читал стихи свои чуть виновато,
Талантом, не гордясь своим.

Великого поэта родила Россия,
Кудряв он был и горд душой.
В литературе он - мессия,
И жизнь его была такой.

Его произведения читают
Повсюду, тихо, не спеша.
От  строчки к строчке взглядами порхают,
Ведь в этих строчках Пушкина душа.


Рецензии