А главное душа твоя живет...

Когда в предверье нового решенья,
Неслышно дышишь и душа замрет,
В комочек сжавшись до самозабвенья.
А главное:душа твоя живет.

Когда тебя смущенье посетило,
И нужно мир души восстановить.
Пусть мысль придет о том,что сердцу мило.
Все хорошо! И будем дальше жить.

Понять происходящее не в силах?
А стоит тратить пыл своей души?
Как важно,чтобы сердце не остыло.
Вот только вывод делать не спеши.

Порадуйся,что жизнь в тебе играет.
Грустит порой душа,порой поет.
Ведь это искра Божия сияет.
А главное:душа твоя живет!

23.06.12.


Рецензии
Красиво. Хорошая рифма.

Кам-Диг   15.07.2012 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!Творческих успехов,Вам!

Ирина Журавлева 3   15.07.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.