Я лимончик очень смелый!!!

Я лимончик очень смелый
Вы попробуйте меня !
Кисленький , ещё полезный ,
Витаминный очень я !
Положите в кружку с чаем -
Пользу всем вам принесу
Буду вкусным , ароматным ,
От болезней   излечу .
Что ? Понравилось ребята ?
Вам ещё налить чайку ??


Рецензии