Можно, я просто поплачу?..

Можно, я просто поплачу?
Так надоело быть сильной!..
Можно,  я просто назначу
Встречу с моей половиной?..

Можно, поверю в удачу?
Можно мне – в цель, а – не мимо?..
Сердца порывы не пряча,
Можно, я стану… любимой?..


Рецензии