Жизнь-Игра

Да, я был на игре когда-то.
Ту игру я проиграл, ну и что ребята?
Я не стал искать правых и виноватых,
Я не жажду мести, я всего лишь хочу расплаты.
Мы все - солдаты, а жизнь - это поле боя.
И вот толпа себе снова нашла героя.
Шагайте строем, а я постою в стороне.
Я проиграл ту игру, но одержу победу в войне.

Жизнь - игра. Я в ней игрок, а не пешка.
Жизнь - игра. Не знаю, будет орел или решка.
Я проиграл тот бой, но я решил вернуться.
Реинкарнирован лучший игрок, враги все захлебнутся.

Пора проснуться. Выбираюсь из забытья.
Старые раны еще кровоточат. Больно идти, но иду без нытья.
Меня забыть не успели, вернулся я слишком быстро.
Враг в перекрестие попал, тут же раздался выстрел.
И до мечты осталось меньше двух шагов.
Я бы хотел сыграть по честному, но не бывает игры без дураков.
Без чужой помощи сумел джокером  стать.
За мной тузы все ведут охоту, но им в меня не попасть.
Вы все покрыты мастью. Мне не нужна ваша масть.
Заткну вам пасть. Вы властелины мира, но если ствол у меня, то у меня и власть

Жизнь - игра. Я в ней игрок, а не пешка.
Жизнь - игра. Не знаю, будет орел или решка.
Я проиграл тот бой, но я решил вернуться.
Реинкарнирован лучший игрок, враги все захлебнутся.

Правила игры давно поменялись
Я уже вижу финиш, а вы все там же остались.
Не  потерял я свою цель, а псы ваши сбились с пути.
Уже почти нету сил: остаться или уйти?
Я не один, но нас мало и мы идем до конца.
Эта реальность не игры, кровь с потом стираю с лица.
Могли бы бросить все просто, куда подальше послать.
Но мы не из таких, вам нас не обыграть.


Рецензии