Не пропал


1. От моей непосильной ноши
что-то плечи уже болят…
Не ругай меня – я хороший,
не такой, как все говорят…
Снова я рванул на край света,
чтобы в жизнь воплотить мечту…
вроде, в гавань приплыл, да не в эту,
вроде, птицу поймал, да не ту…

Припев:
Ты пока далеко, родная,
только встреча, я верю, близка!
Я во сне тебя обнимаю –
и моя улетает тоска!
Никакому не верю бреду,
ничего совсем не боюсь,
не сегодня – завтра приеду,
не приеду – тогда приснюсь...

2. На какой-то там полу-ноте
я мелодию оборвал,
я в полёте ещё, в полёте,
не упал ещё, не пропал.
Пусть несу я пока потери –
недалёк поворот в судьбе…
Сквозь любые ветра и метели
прилечу я к тебе, к тебе…

Припев:
Ты пока далеко, родная,
только встреча, я верю, близка!
Я в мечтах тебя обнимаю –
и моя улетает тоска!
Никакому не верю бреду,
ничего совсем не боюсь,
не сегодня – завтра приеду,
не приеду – тогда приснюсь...


Рецензии