Октябрь застыл

Октябрь застыл. И лист не шелохнется.
В окно глядит упрямая тоска.
И пусть последний листик оборвется -
Я буду ждать осеннего звонка.

Ты позвонишь, в надежде обмирая,
И я почую звуки в тишине,
Когда ты только, номер набирая,
Подумаешь губами обо мне.


Рецензии