Error

(Посвящается живущим в сети)

В сетях не знаешь, кто ты действительно –
Однажды Лидер станет просто Никем.
Но капканы расставлены, и убедительны
Чувства тебе незнакомых людей.

Не знаешь, что будет дальше, надеешься
На виртуальное чудо или вообще
Ты так расслабишься или с кем-то развеешься
И мысли станут паутиной в голове…

Мой виртуальный мир! Что будет дальше?
Сегодня ты плачешь, а завтра буду я.
Эти чувства обманчивы, так много фальши,
И, словно ходим мы по лезвию ножа.

И эти стаи надежд обрушатся камнями,
Подарят лишь разочарования,
И эмоции станут лишь виртуальными,
Только улетят ожидания…

И наши чувства, наверно, - лишь двоичные коды,
И одиночество скрасит лишь монитор.
Тебя, похоже, спасает лишь чашечка кофе,
А виртуальная жизнь – это просто  еrror.


Рецензии
Верно - виртуальная жизнь – это просто еrror.

Шатровский Владимир   17.09.2012 23:31     Заявить о нарушении
поэтому из отношений в виртуальности,увы,никогда ничего не получается...

Громова Олька   19.09.2012 09:18   Заявить о нарушении