Прекрасны дальние созвездья

Прекрасны дальние созвездья,
но в них все теже:боль и смерть-
И в рай идти по краю лезвий,
и в пропасть грешному лететь.

Слова пророка нам печальны,
Но их простой небесный свет
собою освещает тайны
важней которых в мире нет.


Рецензии