Я когда-нибудь тоже перестану дышать

Я когда-нибудь тоже перестану дышать
Стану светлой никчемною пылью,
Обратится в печальную птицу душа
Вместо рук моих вырастут крылья,
И с невиданной силой потянет туда
Где готовятся люди ко сну,
Через время, усталость и города
Я к его прилечу окну.
Сколько счастья и радости память хранит
Так бесследно ушедших дней,
Растревожит своей суетой, но манит
Мир обычных живых людей.
И на всем белом свете нет места родней,
В темной комнате включат свет.
Все как прежде, вот только в знакомом окне
Ни меня, ни его больше нет.


Рецензии