Зимний троллейбус

Мне снится зимний тот троллейбус
И друг беспечно греющий мне руки.
Нет,нет скажу мы были вместе не от скуки,
Но в эту ночь бежала в никуда.
Нас вроде двое,как впрочем тогда.
Теперь  по сути тысячи знакомых
Так заурядно надоевших лиц,
А остаюсь по сути единицей,
Среди давно уж опустевших улиц.
И нет никого больше,
Что называла  бы дороже,
Но это все пустое все же….
Можно раз за разом
Любить и ненавидеть,
Встречать и провожать
И убегать из дома в четвертом часу ночи,
А сам поэт уже давно не строчит.


Рецензии
Чем-то зацепило! Особенно начало и середина

Автор-Икс   11.08.2012 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Белая Эн   20.08.2012 23:29   Заявить о нарушении