Частушки участие в конкурсах на сайте Парнас

Погреб к маю опустел,
За работу, господа!
В огороде много дел,
И скучать нам некогда!

Летом в отпуск я поеду
Самый заграничный:
На своём велосипеде
В садик симпатичный!

Говорит моя соседка,
Что петрушка не растёт.
Но построили беседку,
Стал приятней огород!

Шеф мне строго говорит:
Я поставлю Вам на вид!
Представляете, не ценит
Заграничный мой "прикид"!

О рыбалке всё мечтаю,
Вы поймите рыбака.
Жаль, что рыбка золотая
Мне не встретилась пока!

Я затеяла ремонт,
Лёгкий, эфемерный...
Но работы вырос фронт-
Настоящий "евро!"

Мои новые друзья,
Дня на три исчезну я!
А причина - проще нет:
Отключили интернет!


Рецензии