Мне хочется уснуть с тобою рядом...

Мне хочется уснуть с тобою рядом,
Дыханьем слиться в тишине ночной,
Но а в реальности, встречаюсь только взглядом,
На фотографии, где ты такой родной...

Я представляю, как сплелись бы пальцы,
Твои, с моими, нежность отдавая,
Как бережно поправил бы одеяльце,
Как целовал бы,без конца бы и без края...

Я так мечтаю рядом просыпаться,
От нежного "люблю",от теплых рук,
И утренним желаньям отдаваться,
Оставив позади печаль разлук...


Рецензии