Уже не те

Время пришло для долгожданного выпуска.
Взрыв будет обеспечен.
Заряд тротила в голове уже заложен.
Повар рубит мясо со страстью в глазах,
Добавляя чутка приправы и гнили человеческой.
Запах успеха чувствую.
Победа обеспечена.
От Бруклина до Детройта,
От Нью-Йорка до Бостана
Готов каждому бросить вызов.
Городские легенды уже не те,
Погружаются на уровень ниже.
Все понты наружу.
Да, я знаю, я охуевший,
Но этот стиль стоит дорого.
Ни баксы, ни еврики мне не нужны,
А ваше внимание.
Так что цените этот ставчик.
Саламчик кидаю вам всем за преданность к себе.
Вот и закончилось intro.
Спускайтесь вместе со мной ниже.
Будет еще жарче и горячее, как в аду


Рецензии