Новый город

Подземка открывает двери в новый город.
Узнаешь что к чему,
Выучишь новый язык жестов.
Он спасет тебя от ненужных проблем с обитателями.
Думай прежде, кому пожимать руку.
Говори только по делу,
А то уедешь как тот тип в черном мешке.
Маршрут выбирай с умом.
Электричка доставит тебя из пункта А в пункт В
Но по желанию можно и в D.
Советовать не буду больше ничего.
Голова на плечах у тебя есть своя,
Но бойся палачей с погонами.
Если вес в кармане лежит –
Скидывай немедленно.
Вижу, у тебя глаза уже на измене,
Руки потеют.
Ах, фортануло, прошли мимо.
Везунчик, родившийся в число 13,
Тут таких любят и в тоже время презирают.
Остерегайся теперь только свою тень.


Рецензии