SKIT

Дождь капал как с ведра,
Прохожие с зонтиками куда-то бежали по своим делам.
Он стоял у фонарного столба,
Кепка натянута на глаза,
Арафатка скрывала черты лица.
Прошло около трёх часов,
Подъехала машина,
Вышла дама с обычной внешностью,
Не особо отличалась от остальных особ тех окрестностей.
Парниша наконец сдвинулся с места,
Подошел к ней не спеша.
Упал на одно колено,
Протянул коробочку с розовым бантиком.
Она удивленно смотрела на него,
Узнать никак не могла.
Он пробормотал что-то неразборчиво.
Вдруг, не откуда ни возьмись, на небе возник салют,
И она сразу все поняла.
Незнакомец снял арафатку:
«Выходи за меня.....»
Эту картину я наблюдал из окна.
Не тяните никогда, если есть у вас вторая половинка.
Потом, может быть, поздно будет…


Рецензии