Фантасмагория

Утону я в глазах твоих синих,
В жарком полыме нежных слов,
В плавной четкости тела линий,
Да в кольце твоих рук-оков.

Не нужны мне дворцы и яхты
И роскошества южных вилл.
Обеспечь островок в океане,
Тот куда б ты меня пригласил.

Робинзоном ты будешь, я Пятницей.
Разводить станем коз и гусей...
Но, как только солнце закатится,
Тут конец для идиллии всей.

На бананах завыли пингвины,
Пескари зашуршали в траве...
Ух, какие же ночи здесь длинные
Поскорее  настал бы рассвет.

Только утро росою умоется
И кентавр пропоет на заборе,
Всё ночное и страшное скроется,
Побежим мы купаться к морю.

Утону я в глазах твоих синих...
Нет, пожалуй не буду, не надо.
Что там кроется в них, не знаю.
Мне достаточно только взгляда
И... Ты видишь, я разум теряю.
20.06.2012


Рецензии
На плетне стрекотали пингвины,
В синем море звенела роса,
И на Пятницу пялились синим
Моей страшно любимой глаза.

Сергей Сальцов   15.09.2012 00:34     Заявить о нарушении
Ты прикрой её глазки ладошкой.
И в ушкО поцелуй невзначай.
Выкинь на фиг с бананом лукошко;
Пригласи красотулю на "чай"

Пери Света   17.09.2012 18:19   Заявить о нарушении