Мясо

За окном уже стемнело,
А сборник еще не дописан.
Голова идет кругом.
Ааааааааааааа.
Паника на лице.
Неужели все идеи умерли?
Но не в этот раз.
Неизвестный человек подкинул тему мне,
Как можно жить и никого не убивать.
Интересный вопрос.
На ночь глядя-то.
И вам, наверное, непривычно читать такое.
Возникает сразу вопрос:
«А где же мясо то, SPAM, которое ты обещал, ааааааа?»
В морозилке у меня лежит.
Ждет своего выхода на большую сцену.
Сковородка уже на огне.
Ну ладно, отойдем от этого бреда выше сказанного.
Жить можно, но без убийств никак.
Даже если все оружия в мире собрать,
Слово бывает сильнее пули.
Но можно ведь на всех кляп одеть…
Да, наверное, но мы умрем без общения.
Так что нет вариков не каких.
Смерть – это часть нашей жизни, и это надо признать как должное нам.
Ладно, пошел я.
А то мясо ваше подгорает у меня.
Надеюсь, я раскрыл тематику этого стиха.


Рецензии