Гниль

Признаки рассудка потерял где то на первом выпуске,
Там же убил музу свою за не верность.
Отталкиваюсь только от мерзости вашей.
Пришло время для нового дня.
Возможно, да,
Хочу остаться позади вас.
Может, когда-нибудь, и заведу себя в тупик, и перестану писать.
Да, вы думаете я сумасшедший к чертям? Но посмотрите на себя.
Чем вы лучше меня?
Зависть – это первый признак гнили вашей души.
Да, некоторым будет это противно читать.
Я только буду рад,
Что открою вам правду на самих себя.
Эго будит вести меня, пока бьется огрызок моего сердца,
Пока душа будет наполовину чиста.
Пока буду видеть, что пишу,
Я до вас донесу свою правду.


Рецензии